Москва и МО  +7 (495) 215-02-12
Казань  +7 (843) 212-13-66

В продаже появились котлы BUDERUS!

«Атмосфера комфорта» предлагает котлы немецкого производителя Buderus. 
Концерн «Buderus A.G.» был образован в 1731 году в Германии и сегодня известен на всю Европу как производитель качественного отопительного оборудования.

В России о компании узнали недавно, в начале двухтысячных. Однако уже сегодня отопительные системы «Будерус» лидируют на российском рынке и прочно входят в тройку лидеров по качеству продукции и числу продаж. Выйдя на российский рынок весной 2004 г., компания достигла к настоящему моменту значительных результатов.
Начав с открытия офиса в Москве, в течение нескольких лет компания быстро развила большую филиальную сеть с региональными складами и учебными центрами, а также создала широкую сеть авторизованных сервисных центров на базе партнеров компании.
Преимущества оборудования «Buderus»:
•    Идеальное соотношение цена и качество. Экономичность (расход энергии), благодаря умной системе регулирования «Logomatiс».
•    Универсальность — простой переход с одного вид топлива на другой.
•    Компактность и простота монтажа.
•    Снижение инвестиционных расходов, поскольку не нужно применять устройств повышения температуры воды в обратной линии.
•    Материалы для изготовления отопительных котлов разработаны самой компанией «Buderus» и запатентованы.
•    Оборудование «Будерус» поможет скомплектовать систему отопления объектов различной категории сложности.
•    Упрощение проведения монтажа, т.к. все элементы системы отлично согласуются между собой.
Практичные и эстетичные котлы «Buderus» решают любые проблемы, связанные с автономным отоплением и горячим водоснабжением Вашего объекта.
Отопительная система — это не просто источник тепла. Необходимо управлять количеством выработанного тепла и, кроме того, его нужно распределить и передать. Во многих случаях следует также учесть необходимость приготовления горячей воды, требования защиты окружающей среды, эффективность конструкции, простоту в эксплуатации и удобство пользователя.
Специалистам, желающим получить максимальную выгоду, необходимо смотреть на систему как на единое целое, состоящее из различных дополняющих друг друга компонентов. Именно в этом и заключается сильная сторона «Buderus».
Используя отопительное оборудование «Buderus», можно быть уверенным в согласованности всех компонентов, независимо от вида топлива, технологии отопления или элемента в цепочке процесса производства тепла. «Buderus» всегда гарантирует идеальную совместимость всех компонентов.